06) 2021-2022年度小一入學申請(二零二一年九月開學)

2021-2022年度小一入學申請(二零二一年九月開學)

 

申請日

遞交網上申請

二零二零年六月十一日(下午二時正)至

二零二零年日(下午四時正)

遞交申請文件

二零二零年六月十一日(下午二時正)至

二零二零年八月日(下午四時正)

 

申請須

1. 本校為直資學校,全港收生,不受任何校網限制。本校不在教育局之「中央派位」或「自行分配學位」之列以內。

2. 學費減免:有需要的學生(包括來自綜援家庭的學生或領取學生資助辦事處財政資助的學生)可申請學費減免(詳情請參閱http://www.evangel.edu.hk/ecube/index.php/school-fee-remission),或可透過查詢欄內列明的聯絡方法取得相關詳情。

3. 請勿使用公共WIFI來登入「網上小一入學申請系統」,以免留下超連結,或在任何搜尋器複製相關超連結,藉以減少風險。

4. 請勿公開於網上入學申請表設定的登入名稱及密碼。

5. 申請者須遞交網上入學申請表以獲取申請編號,然後於申請限期內郵寄或親身到本校遞交入學申請所須文件,而所須文件會列明於「成功遞交網上申請通知」。

6. 本校不會處理未經「網上小一入學申請系統」的申請。

7. 若申請者透過「網上小一入學申請系統」遞交了重覆的申請,必須知會學校(校務處電話:2366-1802)。

 

查詢 (入學、學費減免/獎學金申請)

校務處辦公時間:星期一至五(上午九時至下午四時);

星期六(上午九時至中午十二時);星期日及公眾假期休息

電話 : 2366-1802

傳真 : 2366-1732

電郵 : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

網頁 : http://www.evangel.edu.hk

 

2020/2021年度本地學生學費

小學:

小一至小六︰$21,300 (全年)

(學費分10期繳交,每月學費為 $ 2,130)

中學:

中一至中五︰$25,700 (全年)

(學費分10期繳交,每月學費為 $ 2,570)

中六︰$25,700 (全年)

(學費分8期繳交)

 

入學申請程

填寫網上申請表前,請家長先細心閱讀以下入學申請程序。

程序一:填寫及遞交網上申

*為避免網絡系統擠塞,請家長及早遞交網上申請

a) 填寫網上申請前,請先預備申請者的以下文件及個人資料

i) 出生證明書/身份證/護照/其他身份證明文件

ii) 學生證件相檔案(檔案類型:jpg)(用作上載相片之用)

iii) 現正就讀學校之名稱及班級;

iv) 申請者現正於本校就讀的兄弟姊妹姓名、學生註冊編號(列印於學生證上)及班別。

b) 所需系統:

i) Chrome/Internet Explorer 10或以上之瀏覽器;

ii) Adobe Acrobat Reader;

iii) 打印機。

c) 請按下列「立即申請」進入「網上小一入學申請系統」。

d) 請家長記下於填寫網上申請時所設定的登入名稱密碼,以便日後登入系統檢閱入學申請資訊。

e) 請於30分鐘內填妥並遞交網上申請。如未能於30分鐘內成功遞交申請,申請系統會自動登出。

f) 遞交網上申請後,請家長等候約30秒,系統需時上載申請者的個人資料。

g) 若成功遞交網上申請,系統會顯示「成功遞交網上申請通知」。

h) 按「附件」將已經遞交的網上申請表存檔及列印。

i) 請參考下列附件「小一入學申請範例」

 

程序二:遞交申請文

*為避免增加家長輪候的時間及本校需處理大量申請文件,請家長及早親身遞交或郵寄申請文件到本校

a) 請按「成功遞交網上申請通知」列明的申請文件於限期內親身遞交或郵寄到本校。

b) 如親身遞交申請文件,本校會即時發出「入學申請收條」,確定家長是否已經交齊文件。

c) 如郵寄遞交申請文件,本校會於收到文件後兩星期之內以電郵發出「入學申請收條」。家長亦可以登入下列「網上小一入學申請系統」檢閱相關資料。

d) 如逾期(八月七日後)遞交申請文件,該入學申請將被取消。

e) 入學面試費:本校收到入學面試費後兩個月之內以電郵發出繳費確認通知及有關付款收據。家長亦可以登入下列「網上小一入學申請系統」檢閱相關資料。

 

程序三:面試通知

a) 面試日期暫定

二零二零年九月十二日()或  二零二零年九月十九日(

b) 本校將於第一場面試前一星期以電郵發出面試通知書。家長亦可以登入下列「網上小一入學申請系統」檢閱相關資料。

 

程序四:面試結果通知

本校將於面試後兩個月內以電郵發出面試結果通知書。家長亦可以登入下列「網上小一入學申請系統」檢閱相關結果。

 

注意

1. 如家長未能於手機接收或開啟本校發出的通知及其附件,請使用電腦登入下列「網上小一入學申請系統」檢閱相關資料

2. 如家長忘記登入名稱或/及密碼,請按下列「網上小一入學申請系統」後,再按「忘記登入名稱或/及密碼」

 

個人資料搜

1. 本表格所搜集之個人資料,只供本校處理學生申請學位之用途。

2. 您可以選擇是否提供表格內的個人資料。

3. 根據(個人私隱)第18和22條及附表1第6原則的規定,您有權查明及更正您的個人資料。如有任何查詢,請與本校聯絡。

4. 如申請者不獲取錄,相關資料將於入學程序完成後銷毀。

 

立即申請(二零二一年九月開學)

 

網上小一入學申請系統(只適用於已經成功遞交網上入學申請的家長)